Организационные мероприятия

Как правильно обслужить банкет, чтобы он прошел на высшем уровне – это задача менеджера банкетной службы. В его ведении:

  1. Подготовка зала.
  2. Сервировка столов.
  3. Подготовка расписания подачи блюд.
  4. Составление плана обслуживания столов.
  5. Организация синхронных выходов официантов.

Роль декора и сервировки

Статусности мероприятию добавляет банкетный зал, и не только интерьером, но и оригинальными мелочами в виде приборов, скатертей, салфеток, подсвечников. Торжественности и романтичности залу придают композиции живых цветов.

Красивая сервировка стола с модными тенденциями декора создает праздничное настроение. Решение о том, как обслуживать банкет, будет зависеть от меню и количества подаваемых блюд. Если их много, понадобятся перерывы, чтобы привести столы в порядок.

Московское агентство Estet Event предоставляет для банкетов и торжественных приемов 3 роскошных зала площадью от 600 до 3000 кв.м. К услугам заказчиков обученный персонал и изысканное меню. Заказ можно оформить по телефону или по электронной почте.