Фуршет – сравнительно новая для нашей страны форма угощения гостей на празднике, продолжает набирать популярность среди соотечественников из-за многих факторов.

Особенности фуршетной подачи

Часто перед организаторами возникает вопрос, как оформить фуршет. Большой зал предоставляет возможность использовать собственные идеи, проявить фантазию и украсить помещение согласно тематике мероприятия.

Благодаря свободному передвижению гости могут общаться не только со своими соседями, а со всеми приглашенными. При организации праздника не обязательно знать точное количество гостей, сидячие места на фуршете не предлагаются. Гости в любое время могут покинуть мероприятие, не испытывая неловкости раннего ухода. Часто фуршетное меню предполагает оригинальную сервировку, большее разнообразие закусок, приготовленных по самым разнообразным рецептам и удобную форму их подачи. Сотрудники ресторана знают как оформить стол фуршет, например, салаты могут подаваться:

  • на шпажках;
  • на тарталетках;
  • на тостах;
  • на подсушенных крутонах;
  • в небольших стаканчиках;

Фуршетная форма угощения гостей организаторам обходится дешевле из-за того, то не предусмотрены горячие блюда.

Оформление зала для фуршета

Если вы задаетесь вопросом как красиво оформить фуршет, наши специалисты помогут с оформлением зала и праздничного стола, что безусловно произведет хорошее впечатление на приглашенных гостей.

Приглашаем провести с нами самые торжественные события и важные праздники, которые навсегда останутся приятными воспоминаниями для вас и ваших гостей!

Роскошные банкетные залы с залом торжеств, зимним садом и обширным меню смогут порадовать вас и ваших друзей.