Любое торжественное мероприятие и его успешное проведения напрямую зависит от того, насколько правильно проведена сервировка стола на банкет, которая состоит из нескольких важнейших этапов:

  • эстетически верное выбранное расположение столовых приборов;
  • вилок и ножей;
  • бокалов, фужеров и рюмок для алкоголя и безалкогольных напитков;
  • правильный подбор скатерти цветовой фактуры;
  • красиво оформленные салфетницы.

Поэтапное оформление столов для банкета

Все необходимые процедуры по оформлению банкетных столов также определяется статусом мероприятия:

  • званый обед,;
  • десертный стол;
  • торжественный прием;
  • фуршет либо банкет.

Можно применить несколько общих правил к сервировке банкета:

  • стулья должны располагаться на расстоянии 50-70 см;
  • применить тщательно отглаженную и чистую скатерть, соответствующую декору помещения;
  • далее нужно поэтапно расставить посуду и столовые приборы, делая это в порядке строгой очередности;
  • сервируем стол различными живыми цветами, подбор которых осуществляется в индивидуальном порядке.

Банкетный зал estetevent.ru предлагает клиентам замечательную возможность провести торжественное мероприятие любого уровня сложности на основе приемлемых расценок и значительной экономии вашего времени. Обращайтесь к нам и мы сможем обеспечить незабываемый праздник и яркое настроение, а также прекрасные памятные фотографии!